设为首页 收藏本站 分享 游戏 排行榜 动态
首页 新闻动态 王鸥动态

唐嫣王鸥张天爱刘涛 盘点影视圈大长腿美女!

2016-5-21 17:17| 发布者: wu1138| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 唐嫣   2015年可谓唐嫣的霸屏年,“克拉恋人”、“活色生香”、“盗墓笔记”等等,各种不同类型的剧唐嫣都驾轻就熟。除了长得美颜值高,身材苗条窈窕,气质风姿绰约外,好的演技也是起着定乾坤的作用的,再加之修 ...

唐嫣

唐嫣

  2015年可谓唐嫣的霸屏年,“克拉恋人”、“活色生香”、“盗墓笔记”等等,各种不同类型的剧唐嫣都驾轻就熟。除了长得美颜值高,身材苗条窈窕,气质风姿绰约外,好的演技也是起着定乾坤的作用的,再加之修长的美腿使其锦上添花,越发美貌动人。

 

王鸥

王鸥

  “琅琊榜”,“伪装者”的连续热映使得王鸥为众人所称道。其端庄大气给人以惊艳的感觉,不管是英姿飒爽的民国风,还是轻灵飘逸的古装扮相都在王鸥身上体现的游刃有余。而且作为模特出身的王鸥,肤白、颜高、腿长是她行走时尚圈的三大法宝。修长的美腿更是她街拍、大片的利器,粉丝纷纷深深陷入这腿玩年而无法自拔。

 

张天爱

张天爱

  一部“太子妃升职记”让张天爱火遍大江南北,虽然在剧中是汉子性格,但其身材容颜都是上等美人,用网友的话就是美得惊心动魄。虽然在剧中经常摸别人大腿,但自己也是一位大长腿美女,不管什么造型都遮不住其修长笔直的长腿。

 

刘涛

刘涛

  刘涛在最近热映的几部电视剧中,其古装造型为人惊叹。造型美艳动人,千娇百媚,给人一种风姿绰约的美感,成熟美艳且有迷人的风韵,美如涓涓细流,不动声色。更值得一提的便是其修长白皙、曲线极富美感的美腿,确实是难得一见的性感美腿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
44.8K
发表评论

最新评论

王鸥简介
联系我们
王鸥新闻
王鸥动态
时尚新闻
最新作品
王鸥视频
生活照
剧照
写真照

王鸥—灵动的Angel

Powered by 广州四达网络科技有限公司 © 2016 ( 粤ICP备11087924号 )

  

Archiver|手机版|小黑屋|王鸥—灵动的Angel ( 粤ICP备11087924号   

GMT+8, 2016-7-28 10:50 , Processed in 0.250000 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部