设为首页 收藏本站 分享 游戏 排行榜 动态
首页 新闻动态 王鸥动态

王鸥几何解构教你做都市女魔头

2016-5-10 23:58| 发布者: wu1138| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 不想当模特的舞蹈家不是好演员,这句话用在王鸥的身上再合适不过。做模特和跳舞的经历,让她对镜头十分敏感,塑造了秦般弱等众多生动的角色。今天,她一身黑白搭配又会给我们带来什么样的精彩?     在三月初的 ...

不想当模特的舞蹈家不是好演员,这句话用在王鸥的身上再合适不过。做模特和跳舞的经历,让她对镜头十分敏感,塑造了秦般弱等众多生动的角色。今天,她一身黑白搭配又会给我们带来什么样的精彩?

  


  在三月初的巴黎,我们拍摄了if时尚携手的明星王鸥。舞蹈专业出身的她,骨子里带着舞者所共有的优雅与清高。但是与一般舞者不同的是,她更有勇气面对自己的人生,敢想敢拼,而且不管做什么都能做到最好。拿到模特大赛的冠军,把汪曼春和秦般弱两个角色刻画得淋漓尽致,这样一个坚定又有勇气的姑娘,不用刻意,也一样可以走到哪里都是焦点。

  

  造型解析:上衣、裤子均来自Stella McCartney;高跟鞋/Christian Louboutin

  

  【不要都市的喧嚣但要都市的俊朗】

  现代生活的快节奏让很多人应接不暇、疲于应对,但也正是这样的生活才更能彰显个人存在的价值。王鸥今天的造型就颇有都市女郎的风范:现代感十足的黑白配色、未来感满满的露肩和镂空裁剪以及时尚感爆棚的“裙装+裤装”的搭配,不但没有职场女性严谨呆板的特点,反而多了“新女性”的个性和率真。

  

  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
44.8K
发表评论

最新评论

王鸥简介
联系我们
王鸥新闻
王鸥动态
时尚新闻
最新作品
王鸥视频
生活照
剧照
写真照

王鸥—灵动的Angel

Powered by 广州四达网络科技有限公司 © 2016 ( 粤ICP备11087924号 )

  

Archiver|手机版|小黑屋|王鸥—灵动的Angel ( 粤ICP备11087924号   

GMT+8, 2016-7-28 10:50 , Processed in 0.250000 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部